Tempat Tidur Mewah Ukir Jepara merupakan salah satu produk kami untuk ruang kamar bergaya furniture klasik eropa yang cantik dan mewah dengan aksen ukiran khas Jepara. Produk mebel kamar tidur klasik ini memiliki tampilan modern dengan pemilihan warna silver aplikasi cat duco dan juga semakin terlihat mewah dengan balutan jok bludru di headbednya.
Terbuat dari material utama kayu mahoni pilihan berkualitas terbaik, di proses langsung di kota kami Jepara yang dikerjakan oleh tenaga furniture ahli dan profesional yang ada di perusahaan kami. Ukiran produk furniture jepara menjadi suatu ciri khas yang memiliki motif indah dikerjakan oleh ahli secara handmade.berbeda dengan produk ukir furniture yang dibuat dengan mesin tentu motifnya itu itu saja dan kurang memiliki seni.
Spesifikasi :
- Terbuat dari kayu mahoni oven
- Ukuran kasur 180 cm x 200 cm
- Finishing duco warna silver
- Jok bludru
Proses Finishing
Kami memproses tahap pewarnaan ini dilakukan ahli dengan ketelitian pengerjaan sehingga akan menghasilkan produk furniture yang halus serta didukung dengan bahan-bahan finishing berkualitas yang kami gunakan.
- Pewarnaan finishing yang kami aplikasi di produk Tempat Tidur Mewah Ukir Jepara ini adalah finishing duco spray warna silver glossy,ini merupakan salah satu pilihan warna favorit terlaris yang banyak dipilih konsumen kami.
- Bila anda ingin menghendakinya untuk di buatkan produk ini dengan warna berbeda,anda juga dapat memesannya dengan warna yang sesuai dengan keinginan anda.
Kami hadir dengan produk kualitas terbaik
Silahkan dipesan
- Call/Whatsapp : 0878-1635-1226
- Line chat : oki_jatipribumi
- Email : jatipribumi@gmail.com
Follow instagram kami
Work shop
Desa Bawu Rt.42 Rw.08 Kecamatan. Batealit Kabupaten Jepara – Jawa Tengah atau lebih gampangnya bila mencari alamat kami cari di google maps dengan mengetik pencarian lokasi “Jati Pribumi Furniture”
Silahkan kontak kami jika ingin konsultasi furniture untuk rumah anda